教务处2021年党史学习教育安排表   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

化学国家级实验教学示范中心(宁夏大学)召开第一届教学指导委员会第一次会议

日期:2021-04-02 点击数:


2021年3月30日,化学国家级实验教学示范中心(宁夏大学)第一届教学指导委员会第一次线上会议在宁夏大学化学化工学院303会议室成功举办。本届教学指导委员会由兰州大学大学惠新平教授、西北大学谢钢教授、华南理工大学王秀军教授、大连理工大学徐铁齐教授、北方民族大学靳治良、宁夏大学倪刚教授、王政教授七位专家委员组成。宁夏大学资产与实验室管理处任建林副处长、化学化工学院任永胜副院长,李冰副院长及示范中心彭亚鸽副主任参加了本次会议。

宁夏大学资产与实验室管理处任建林副处长、化学国家级实验教学示范中心(宁夏大学)主任、化学化工学院院长倪刚教授分别致辞,他们对专家们莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢,希望专家们多提宝贵意见,帮助示范中心不断完善和发展。

惠新平主任委员主持会议,听取了示范中心彭亚鸽副主任关于中心基本情况、课程设置及人才培养、成果简介、实验室安全建设情况、存在的问题及2021年工作计划等方面的汇报。

示范中心教学指导委员会委员深入细致地审议了示范中心的工作报告,充分肯定了化学国家级实验教学示范中心(宁夏大学)开展的工作,并就示范中心综合利用率、教改项目及论文、科研成果转化教学实验,资源共享及示范辐射等方面提出了宝贵的建议。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心