教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

周震副校长莅临学院检查指导期末云端考试工作

日期:2020-06-24 点击数:

6月24日上午周震副校长莅临数学统计学院调研期末考试准备情况。教务处副处长李浩,学院党委书记刘富祥、教学副院长刘国军、副院长李风军和教科办主任颜惠琴、学办主任陶佳玲参加调研会。

会上,刘国军汇报了学院近期期末考试的所有准备工作,包括组织各系(部)主任和课程负责人的方案研讨、课程组命题、任课教师的考试测试模拟、学生考试设备情况摸底、一课一案等方案的确定;另外,为了让老师充分了解线上考试各平台的操作流程和优缺点,学院还将利用周三下午教师大会进行线上考试培训、经验交流等,确保云端考试顺利进行。

李浩副处长针对公共数学考试提出,要明确各学院监考老师的具体工作任务,确保学生按时进入考试平台,杜绝出现延误考试情况,如果有困难学校教务处可以协调解决。

最后,周震副校长认真听取了汇报,充分肯定了对学生考试设备情况摸排,一课一案等准备工作,并强调,本学期的线上考试规模很大,不可确定因素也很多,学院一定要做好教师端和学生端两头工作,做到一人一案;对设备确有困难的学生,实事求是、精准对接,并做好预案。同时,周震副校长还要求学院要对老师的期末成绩评定进行把关,要综合考虑学生学习情况、结合学习过程给出客观公正公平的评定。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心