教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

毕业不延期,我们“云端”答辩

日期:2020-05-29 点击数:

微信图片_20200522083502

毕业不延期!2020年5月11日-15日音乐学院本科毕业设计(论文)进行了“云”答辩。为了保证与线下答辩等质同效,在学院分管教学副院长汪学政老师带领下做了精心的安排,根据4月20日制定的《音乐学院20届本科毕业生毕业设计(论文)答辩方案》有序开展。

何建国校长、冯秀芳处长、学院张建国书记到答辩会场检查工作

微信图片_20200522085137

依据学院毕业设计分类实施的制度,一类:独唱(奏)音乐会,二类:音乐会/舞蹈表演+论文,三类:论文答辩。教科办副主任吉喆老师认真负责的带领教科办老师将论文、视频资料进行汇编整理并分发各组。为了论文答辩顺利进行,副院长汪学政带领相关老师提前到智慧教室进行设备调试,并在答辩前召开各答辩组长会议强调,要认真严谨,等质同效的对待线上答辩,为每一位学生上好大学最后一堂课。

微信图片_20200522085140

老师们认真倾听审查毕业设计一类、二类汇报音乐会和舞蹈表演

微信图片_20200522085130

老师们进行准确提问,详细分析,严格把关

疫情并没有阻挡即将毕业学子展示“成长报告”的热情,我们隔屛不隔心!同学们丝毫不减专注和认真,盛装“云端”展示。老师们严谨负责的给予学生论文指导及修改意见,认真观看、倾听各位同学的汇报音乐会与舞蹈汇报,并给与公正客观的评价!隔屛交流、探讨热烈,同学们受益匪浅!。

特殊的5月,别样5月,同学们“云端”给培养自己的全体老师和母校交上了满意的答卷!祝愿音乐学院2020届全体毕业生答辩顺利。也祝愿同学们前程似锦!

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心