教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

物理与电子电气工程学院2020届本科生毕业答辩“云端”圆满完成

日期:2020-05-18 点击数:

“停课不停学,毕业不延期”,为了减轻疫情对教学工作的影响,保证本科生毕业设计(论文)工作顺利进行,按照学校“关于2020届本科毕业论文(设计)相关工作的通知”文件的要求,我院对毕业论文(设计)的各个环节做了详细安排,并制定了《物理与电子电气工程学院本科毕业论文线上答辩方案》。按照本科生毕业论文(设计)水平要求,学院严格执行选题、开题、完成初稿、定稿等过程的考核,对不符合条件的论文提出整改意见,最后按照教务处关于毕业论文(设计)进行相似性检查的要求,对参加答辩的全部论文(设计)进行了相似性检查,相似度都在学校要求的范围内。

5月15日下午14:00我院本科论文(设计)线上答辩准时开始。答辩工作由各答辩小组组长组织执行,答辩现场气氛紧张热烈,松弛有度。答辩按照先由学生阐述自己毕业论文(设计)的内容、研究方案、研究成果等方面;然后由答辩小组的老师对学生论文(设计)中存在的问题及不足给出意见和建议,答辩结束后,答辩小组老师从论文的选题、撰写质量、学术水平、创新能力及答辩情况等方面对每位学生的论文进行了综合评审打分。

特殊时期,特殊形式的本科毕业设计(论文)答辩在师生的共同努力下,圆满完成。

 


关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心