教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

教务处组织全国大学英语四、六级考试考务培训

日期:2019-12-13 点击数:

 

2019年12月13日,教务处组织全国大英四、六级考试考务培训,安排部署考试组织、保障等工作。此次宁夏大学四、六级考试允许大一学生报考,四级共报名9212人,六级共报名5381人,总人数为历年最多。

教务处李浩副处长传达了教育厅会议精神,强调要强化考核管理培训,要抓好试卷分发管理,要加强考试环境检查,要把握好重点环节。考试中心马彩梅老师从考场安排、试卷保密、考核安排、实施步骤等五个方面对此次考试注意事项做了详细的说明。

冯秀芳处长强调,英语四六级是国考、大考,政策纪律性要求非常高,也非常严肃,凡涉及此次考务的老师务必引起高度重视。重点做到四个到位:一是试卷交接、押送、领运安全到位。二是监考老师教育培训要到位。三是各环节的工作衔接要到位。四是预检、预案要到位。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心