欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

政法学院召开院系领导评课、议课教学会议

07月10日

 

(图/文贾陈亮)

2019年7月3日下午2点30分,政法学院2018-2019学年第二学期院系领导评课、议课教学会议在学院会议室举行,学院班子成员、三系主任、教办主任参加。

首先行社系、法律系、思哲系的系主任分别表达了本学期听课、评课感受,并详细陈述了各系老师授课的问题,教学督导反馈了本学期听课总结,学院领导班子成员分别对本学期听课过程中发现的突出教学问题进行了分析讨论,例如一些教师授课感染力不够,有的教师教学节奏把握不当,一些教师理论深度不够,一些教师缺乏体验式互动教学的课堂设计等问题。

任军院长和潘瑞书记分别对课堂教学问题进行了总结,与参会老师探讨了解决与改进措施,安排了下一步工作。通过本次会议,学院领导班子进一步明确了一线课堂教学中存在的普遍问题,探索课堂教学质量提升的路径方法,为进一步提高教学质量打下了基础,也为创新本科教学指明了方向。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心