欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

政法学院2019届毕业生论文答辩工作顺利结束

05月14日

 

(政法学院,杨雅静/文,张弛/图)

5月10日,政法学院2019届本科生毕业论文答辩工作顺利结束。

毕业论文答辩是学院完成人才培养目标的重要环节,也是检验学生综合运用专业知识分析解决实际问题能力的重要依据之一。学院严格按照教育部关于《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)和《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(教育部令第40号)有关精神和学校相关规定,对本科毕业论文(设计)统一进行相似率检测,197篇论文相似率全部符合答辩要求。

本次答辩严格按照学生自述、评委提问、学生应答、评委评议和评分、讲评等程序依次进行。答辩组老师秉持认真负责的学术态度,从论文选题、理论框架、研究方法、论文格式等方面对论文进行了全面评审。

毕业生答辩工作的顺利完成,意味着学生们的本科学习生活即将结束,四年磨练,同学们用努力浇灌的花儿大绽其华;一夕分别,政法学子们将继续怀揣理想踏上新的征程。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心