教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

宁夏大学2019至2020学年第二学期期末考试情况通报

日期:2020-07-09 点击数:

(第一号)

2020年7月1日,期末考试全面展开,由于新冠疫情的影响,宁夏大学期末考试均采取线上考试的方式进行。本次期末考试显得格外特殊。各教学单位根据课程类型和专业特色制定了多种形式的线上考试。大多数教学单位使用雨课堂、超星智慧、讯飞AI、钉钉等考试平台进行,同时使用腾讯会议系统全程视频监考。开考前各单位做了大量的备考工作,提前建立微信群,调试设备,下发考试须知,加强诚信教育,加大监控力度,严格考试纪律。以保证在线考试的顺利进行。

在考试期间,校领导及教务处领导到考场进行巡视,考试总体情况良好。监考老师提前进入腾讯会议,指导考生调整机位,核查证件,宣布考试纪律,整个考试过程学生自觉遵守考试纪律,考场秩序井然,个别学生出现断电、断网等意外情况,各单位也相应做出了备考或缓考的调整。

现将考试情况通报如下:

外国语学院 2019级英语(翻译)专业学生 虎娟(学号:12019240961)在《英语阅读II》课程线上考试中违纪。

以上1名学生相应课程成绩以零分记,并给予相应处分。

宁夏大学教务处

2020年7月8日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心