教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

关于2020届毕业生重修考试、第八学期补考安排的通知

日期:2020-06-05 点击数:

各教学单位、各位考生:

根据疫情防控情况和我校教学工作安排,决定将2020届毕业生本学期线上重修课程考试和第八学期补考均采取线上考试的方式进行,现将考试相关事项通知如下:

一、重修课程考试:

1.根据教务处《关于2020届毕业生课程重修的通知》的要求,2020届毕业生重修课程采取在指定的在线教学平台线上学习的方式进行,学生需完成线上教学内容、作业及线上考核,学习结束后返校参加线下考试。因疫情原因,本次重修课程考试采取线上考试方式进行。

2.凡报名参加在线教育平台学习的学生,无论是否完成在线学习内容及考核,均需参加本次学校组织的线上考试。在线教育平台学习考核成绩按40%计,本次线上考试成绩按60%计,两项成绩加权后合格,学校认定所修课程学分。

3.已完成在线教育平台课程内容学习,且取得考核成绩的学生,需将考核成绩尽快提交到课程教学单位教学科研办公室。未修完线上教学任务的学生,需按课程教学内容要求按期完成并及早提交成绩。

4.2020届毕业生跟班重修的学生考试应在期末考试期间跟班统一进行。

二、补考课程考试:

2020届毕业生第八学期有不及格课程的学生(不包括毕业实习、毕业论文或毕业设计课程),请于6月8日—10日登录宁夏大学教务平台网上申请补考报名。报名结束后,由教学单位组织线上考试。

三、考试时间:

考试时间由各教学单位自定,各学院务必将2020届毕业生线上重修考试、第八学期补考工作于6月26日前结束,并将所有成绩录入教务平台,教务处抓紧对这批学生进行毕业、学位审核。

四、其他

1各教学单位根据课程性质制定考试方案,可采取多种形式的线上考试方式进行,并将考试方案于考试前报送到教务处考试中心。

2.参加重修补考的学生看到通知后主动及时联系各教学单位教学科研办公室,提交线上考核成绩、确定考试时间等。因个人原因耽误报名或考试者,后果自负。

3.请各教学单位及时联系考生,根据此通知要求,按期完成重修及补考工作。

教 务 处

2020年6月5日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心