欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

关于本学期学生补考重修课程相关事宜的通知

03月11日

各学院:

为了贯彻落实《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函[2018]8号)和《宁夏大学一流本科教育提升行动计划》(宁大校发[2019]19号)文件精神,严格本科教育教学过程管理,现对本学期学生补考重修课程相关事宜通知如下:

一、认真落实上级部门及学校相关文件精神,要切实加强学习过程管理,严格考试纪律、严把毕业出口关,坚决取消“清考”制度。

二、 因跟班重修不能保证每学期都有机会重修,从本学期开始允许每次申请重修课程不超过四门,学生应根据正常课业学习和自身条件合理安排。

三、允许毕业班学生第八学期直接参加重修考试,但不准超过规定的课程门数。

四、为保障学生能够在毕业前均有重修课程的机会,请各学院积极采取多种措施,如:使用我校在线课程资源,配合线下考试开设量大面广的公共课或专业课;对重修人数较多的专业课组班重修。

五、2016级及以后年级学生按本通知执行。

教 务 处

2019年3月8日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心