欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

给毕业生的温馨提示

03月05日

各位毕业生同学:

第三周就要进行补考、重修考试报名,你查看你的成绩了吗?能否按期毕业心里有数吗?教务处管理人员给你提个醒,希望对你有所帮助。

一、请登录教务平台,在培养计划栏目下,列出了所有应修课程及各模块应修学分,请同学们仔细核对个人计划的完成情况,如果每个课程类别的学分你均修满,即完成了本专业人才培养方案的全部课程。如果发现有课程漏登,或者成绩有误,请与开课单位教学科研办公室的老师联系,并做以下处理:

1.如果该门课程你已修读,且已参加了考试,但平台上成绩有误,请与开课单位的教学秘书联系查找试卷档案,找到成绩并录入平台。

2.如果教务平台没有成绩,请你主动联系教学秘书核实原因,并在重修考试报名之前,在教务平台上录入“0”分,这样你就可以参加正常的重修报名考试。

3.特别提醒师范类毕业生,《普通话训练》课程是教师教育选修课程,该课程不单独开课,参加了普通话水平测试且成绩80分以上者为合格,若该课程没有成绩,请将水平测试合格证书原件交到德勤楼701室,由运行中心老师补登成绩。

二、不及格的课程在规定时间办理补考或重修手续,补考、缓考、重修的报名时间为3月18—24日。外出实习的同学特别要注意,一定不要错过报名时间,错过一周就错过半年。

三、报名后还要注意考试时间安排,报名结束后各教学单位会在教务处网站上公布补考、重修考试的时间安排,切不可错过。这次错过了只能延期毕业了。你想这样吗?

四、你的通识教育选修课学分修够了吗?如果学分不够,请于3月4日—3月15日期间到师生服务大厅办理补选手续。请注意哦,从2015级学生开始,创新学分将不能替代通识教育选修课学分。

五、你的创新能力实践环节总学分修够了吗?如果学分没登上,请尽快持相关证明到学院进行审核登记,及时录入成绩。

六、请同学们抽时间学习《宁夏大学本科学生学籍管理规定》和《宁夏大学学士学位授予办法》,做到心中有数,不要等到出现问题时才说“我不知道”,涉及到你个人利益的事情,一定要认真哦!

请同学相互提个醒哦!

最后祝同学们心情愉快、顺利完成学业!

教务处教学运行中心

2019年3月5日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心