欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

开学第一天教学运行情况检查通报

03月05日

3月4日是我校新学期开课的第一天,王利华副校长、教务处李浩副处长、教学运行中心的各位老师及各教学单位相关人员分赴各教学区对开学第一天的上课情况进行了全面的检查。

开学伊始,全校师生表现出了良好的精神面貌,大部分教师提前5分钟到达教室,无迟到、早退和擅自调、停课现象。对于教师因病、因事请假,相关学院都及时做出了调整。教室管理中心工作人员提前上班,检修多媒体设备,全面打扫教室卫生,为师生提供了良好的学习环境。

根据各学院报告,开学第一周全校共有10名教师请假,其中因公事请假的教师3名,病假2名,事假5名。希望各学院要严格执行学校请假制度,特别要严格控制因事及出差请假,加强管理,共同维护良好的教学秩序,促进优良校风的形成。

附:2018—2019学年第二学期开学第一周全校请假教师情况统计表

宁夏大学教务处

2019年3月4日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心