欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

宁夏大学2018至2019学年第一学期期末考试情况通报(第一号)

12月29日

2018年12月28日,期末考试全面展开。12月28、29日安排了2018级《大学计算机文化技术基础》考试。教务处副处长李浩、信息工程学院副院长冯锋、计算机中心负责人袁怀民等领导对本次考试进行了巡查。总体情况良好,教师监考到位、认真负责,学生考纪严肃,考场环境干净整洁。考试前监考老师认真查验考生的有效证件(身份证、学生证),两证不全者一律不得参加考试。手机等与考试无关的物品一律不准带入考场。

现将考试情况通报如下:

新华学院 2017级音乐学新华班学生 刘淑(学号:12017249092)在《大学计算机文化技术基础》课程重修考试中作弊。

以上1学生相应课程成绩以零分记,并给予相应处分。

宁夏大学教务处

二○一八年十二月二十九日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心