欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
图片新闻

化工学院举办“化学教学论实验项目化学习成果汇报会”[图文]

12月30日


12月29日下午,化工学院在院多功能教室召开了“化学教学论实验项目化学习成果汇报会”。本次汇报会由教学科研办公室主任林枫老师主持,化学系主任李学强教授、教师教育学科组组长吴晓红教授、纳鹏军教授、化学教学论专业研究生以及2012级化学(师范)班所有学生共同参加了本次活动。
汇报会在紧张热烈的气氛下进行。林枫老师首先引领参会者集体宣读破冰宣言,引领同学们再次审视自己本学期的任务,然后十个小组依次汇报了本学期化学教学论实验项目化学习的成果以及收获感悟,并用展板进行了展示。学生汇报结束后,李学强教授和纳鹏军教授分别作了精彩的点评。李学强教授首先肯定了同学们的成果,从专业的角度指出了同学们在微型实验的开发中存在的一些问题,并给学生提出了相关建议和要求。纳鹏军教授希望项目化学习以后能更多的考虑其实用性,能够进一步推广。最后,吴晓红教授作了总结发言,希望通过此种学习方式的探索,能够让更多的学生受益,同时对师范生提出了更高的要求。
在本学期化学教学论项目化教学实施过程中,同学们高扬智慧的风帆,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有诗意的飞扬。这一切,充分展现了我院学子的青春活力,展现了当代青年的精神风采。这一切,也充分体现了学校对教学研究项目的重视,见证着我校实施素质教育的累累硕果。
(来源:化工学院)

















关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心