欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
图片新闻

机械工程学院举行2010年教学科研工作总结及表彰大会[图文]

12月31日


2010年12月24日下午2∶30分,机械工程学院举行了2009-2010学年度教学工作总结暨2010年科研表彰大会。会议由张立杰书记主持,学校主管教学工作的王燕昌副校长应邀出席了总结表彰大会。
首先,樊静波院长就学院一学年的工作做了全面总结,主管教学的副院长王春秀、主管实践教学的副院长佘永卫、主管科研及实验教学的副院长朱学军,分别就自己分管的工作进行了工作总结。学院督导组组长钱克农老师就本学年教师听课、学生评教及教学质量监控与评价情况进行了总结汇报。本学年度获奖教师代表陈晓峰老师谈了自己的从教体会及获奖感言。
接着学院分别向年度教学质量奖、毕业设计优秀指导教师奖、大学生“科技创新”指导教师立项奖、实习优秀指导教师奖以及2010年获得各级科研立项的七大类奖项83人次颁奖。
最后,王燕昌副校长做了总结发言。他说:“大学要永远记住三句话:人才培养是高校的根本任务;教学工作是高校的中心工作;提高教学质量是高校永恒的主题。通过今天的表彰,我感到学院的教学工作做得很扎实,督导工作做得有成效。并看到学院每年都在进步。2010年,是机械工程学院值得庆贺的一年:国家级科研及创新项目有7项,‘机械工程一级硕士点’、‘专业学位硕士点’、‘优势特色专业建设点’均获批。希望获奖教师再接再厉,争取更大的成绩。”王校长还就学校“十二•五”规划等问题与学院教师进行了互动交流。
(机械工程学院教学科研办公室 文/图:史丽娟)












关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心