欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
当前位置: 本站首页>>快速导航>>教务文件>>2001年>>正文
2001年

宁 夏 大 学 教 务 处

关于征集2002年教育教学改革论文的通知

宁大教发[2001]10号

各教学单位:
为了加大教学改革力度,突出人才培养的地位,进一步转变教育思想、教学观念,积极改进教学内容、教学方法、课程体系,激励我校广大教师加强教学研究,采用现代化教学手段,不断提高教学质量,学校决定于2002年继续出版教育教学改革论文专刊。现将征集、出版教育教学改革论文专刊具体事宜通知如下:
1、在2002年内,由教务处负责教改论文的征集,经评审后由学报编辑部安排分别在文科、理科两版出版。
2、要求撰写的教改论文能具体、客观地反映教育教学改革实际,具有一定的理论水平;观点明确,内容新颖,中心突出,结构严谨,语言流畅;对高校教学实践具有指导、借鉴作用。
3、应征稿件,字数应不超过6000字;一律打印为16K幅面,并提供备份磁盘一张;不要一稿多投;请自留底稿,不办退稿。从即日起征稿,来稿请送教务处教研科,截止日期为2001年9月底。
4、发表论文印刷费,由作者支付一部分,不足部分由学校予以补贴。
欢迎广大教职员工踊跃投稿。请各教学单位务必于放假前通知到每一教职工。

宁夏大学教务处

宁夏大学学报编辑部

2001年6月27日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心