欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
当前位置: 本站首页>>快速导航>>教务文件>>2001年>>正文
2001年

宁 夏 大 学 教 务 处

关于预订2001年秋季教材的通知

各系、各教学单位:
现将2001年秋季《高等院校教学用书目录汇编》及《自编教材征订目录汇编》转发给你们,请组织教研室和任课教师查阅选订。为保证教学质量,应优先选用高质量的教材,同种教材如有全国获奖教材,不得选用其它教材,必须选用获奖教材。
为确保教学工作的正常运行,应选用本次有征订号的教材,无本次征订号的教材不能保证供应。各系、各教学单位领导要严格把关,按教学计划规定的开课时间预订一学年的教材(2001-2002学年度)。教材一经预订,开学到书后无论是否开课都将按预订计划全部发放给学生,请各系、各教学单位领导认真审核,切勿错订、漏订。因工作不细等原因造成的教材积压问题,由预订单位自行解决。
具体征订事宜按如下办法处理:
1、有关辅修课教材,因开课计划及选修人数尚未确定,无法提前预订,待选修人数确定后,按补订教材手续预订。
2、公共课教材(政治理论课、大学英语、高等数学、教育学、心理学等)由开课的系(部)负责预订教材。
3、教师自编、参编的教材,确因教学需要用书的,必须经系主管领导审查签字后,由教材科按使用计划发放给学生,任课教师不得自行将书卖给学生。
4、各系在填写预订单时将库存教材的使用班级及开课时间填写清楚和预订单一并报教材科。
教材科现有部分库存教材,为减少库存积压,使库存教材得到充分利用,凡所开课程有库存教材的,尽量选用库存教材,具体清单另附。
预订教材请按内容要求,以教研室为单位,填写预订单一式两份,经系(部)主管领导审查签字后,一份留存备查,一份于3月10日前送教材科汇总上报。
附:理工类教学用书汇编 份
公共课、文科类教学用书汇编


自编教材征订目录汇编 份
库存教材清单 份
预订单 份


宁夏大学教务处
2001年2月22日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心