欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

教育学院召开期末考试动员部署会

06月28日

6月27日下午,教育学院在文荟楼九楼会议室召开了2017-2018学年第二学期期末考试动员部署会。会议由院长梁向明主持,全体教职员工参加。

会上,主管教学的丁凤琴副院长组织学习了学校关于期末考试的通知要求;明确了学院本学期期末考试工作中试卷的命制、审核、印制、阅卷、保密等方面应该注意的问题;对考试监考、考场纪律提出来严格的要求;结合《宁夏大学教学事故(差错)认定办法》讲清了考试工作的严肃性和纪律性。院长梁向明结合近年来学校、学院在考试过程中出现的问题,对全体老师提出了具体要求:一是要严密组织,学生进入考场必须带齐证件,严禁将手机等通讯工具带入考场;二是监考老师要按要求提前到达考场,监考期间认真履行职责;三是考试结束后,要仔细清点回收试卷,阅卷时要反复核查确保核分准确。

此次动员部署,有效督促了全院教师以积极认真的姿态投入到考试工作中,为严肃校纪校规,端正考风考纪、保证本学期期末考试各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心