教务处党支部赴盐池革命烈士纪念馆参观开展实践活动

6月23日,教务处党支部组织全体党员赴盐池革命烈士纪念馆参观,开展“缅怀先烈 不忘初心”主题实践活动。

到达革命烈士纪念馆以后,全体党员怀着庄严肃穆的心情向盐池革命烈士纪念碑敬献了花篮,重温了入党誓词,参观了革命烈士纪念馆,透过一件件印满岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的历史照片,回顾革命先烈浴血奋战、前赴后继的壮烈斗争场面,为革命先烈不畏牺牲、不惧困难的精神所打动。

大家一致表示,要牢记党的宗旨,继承党的优良传统和作风,永葆党的先进性和纯洁性,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,在教学服务和管理岗位上,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高学校本科教学工作水平和人才培养质量。