欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

河套学院农学系教师到农学院交流访问

06月07日

6月5日上午,河套学院农学系马梅率10位老师到我院进行交流访问,农学院副院长李培富、党委副书记葛志军和教学办公室工作人员热情接待了来访的河套学院农学系的同仁们。学院的动科系、食品系老师参加了交流座谈会。

在此次交流会上,首先由农学院副院长李培富简要介绍了学院情况,包括学院学科建设、本科生教育、课程设置、青年教师培养等方面。河套学院农学系马梅主任也将河套学院历史沿革,河套学院农学系科研、教学、社会服务、本科生培养等方面进行了简要的介绍。

双方对于如何更好的课堂教学、课程实习和毕业生产实习等重要的教学环节进行了热烈的讨论,我院动科系食品系相关教师对于河套学院教师关心的一些问题进行了详细的解答。

葛志军副书记学生管理角度介绍了学院对学生专业思想教育的一些做法,通过一系列的教育措施使农学院的学生真正做到知农、学农、爱农、从农。

访问期间,马主任一行在学院教师陪同下参观了我院的实验室。

通过交流,加深了两校相关专业的了解,对双方的教学和人才培养起到了积极的促进作用。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心