物理与电子电气工程学院第七届青年教师教学基本功大赛圆满结束-宁夏大学教务处
欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

物理与电子电气工程学院第七届青年教师教学基本功大赛圆满结束

04月27日

为进一步深化课堂教学改革,提高青年教师教学基本技能,促进我院青年教师相互交流,相互学习,共同进步,我院积极响应学校的号召,于2018年4月20日举行了第七届青年教师教学基本功大赛。

本次比赛共有来自各个系(中心)的7位青年教师参加。经过参赛选手们精彩的课堂讲授、现场答辩,评委们分别从教学设计、课堂教学两个方面现场严格打分,并在教学技巧等方面给与评价与指导。副书记马玉玲对本次比赛做了精彩点评,副院长任克亮对本次比赛进行总结,最后由学院书记王志霄宣读比赛成绩。

比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,决定推荐高永伟老师代表学院参加宁夏大学第七届青年教师教学基本功比赛。在4月25日下午的全院大会上,学院对参赛的7名教师进行了表彰,颁发了荣誉证书。

通过竞赛,青年教师学到了许多宝贵的课堂教学方法,积累了一定的课堂教学经验,也希望能够借此比赛激发我院年轻教师教学热情,加强教学交流,树立青年教师教学典型,为培养教学新秀和教学名师奠定基础,提高师资队伍整体素质。

 

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心