欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

2014级化学教育本科生毕业论文阶段性检查汇报会

03月16日

2018年3月14日,宁夏大学化学化工学院化学教育学科组在303室召开2014级化学教育专业本科生毕业论文阶段性检查汇报会。参会的有倪刚、吴晓红、杨天林、韩晓霞、杨文远、杨锐、孟哲、陈伟、门秀琴、郑庆忠、吉文欣、李冰、陈小燕、郭建欣等14位具有多年论文指导经验的指导老师及2014级化学教师教育专业全体学生。

此次汇报会由吴晓红老师主持召开,由本科生汇报近期毕业论文进展情况。汇报分三组进行,每组10位同学,由3到6位指导老师负责考核,同学主要从选题背景、选题意义、研究综述、研究方法、研究方案、研究进展等六个方面进行汇报。通过同学们的汇报,发现大多数同学论文进展顺利,进度良好,已顺利完成初稿。指导老师根据内容提出具体意见与建议,为毕业论文的顺利完成打下良好的基础。此外,会上还强调了毕业论文五书的填写注意事项,毕业论文任务书及毕业论文指导记录表的填写,提醒各位毕业生合理安排时间,认真完成毕业论文。

通过此次活动提高了大家对毕业论文的重视程度,在老师和同学们的共同努力下,此次汇报活动取得圆满成功。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心