欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

宁夏大学物理与电子电气工程学院召开2014级物理学师范生教育实习总结大会

01月08日

2018年1月3日早上,物理与电子电气工程学院组织召开了以“在学习中成长”为主题的2014级教育实习总结大会。物电学院副院长任克亮、专业指导教师张轶炳教授、物理系主任郝睿、副主任曹雨生等教师代表以及2014、2015级全体师范生参加了会议。

会上,任克亮副院长全面总结了2014级物理学师范生的实习工作,指出了教育实习的重要性,并对2015级学生的教学实习提出明确要求。随后,由2014级实习生组成的十二个小组结合所在实习单位的教学特点、实习模式、自身实习体验进行了精彩纷呈地展示。通过展示,学生既总结了实习工作,也向15级学生分享了实习经验。最后,教师代表张轶炳教授对同学们的展示做了点评,肯定了教学实习工作取得的成效,分析了现有实习工作中存在的问题和不足。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心