欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

化学化工学院举行化学教育专业教育实习中期检查汇报会

10月26日

2017年10月24日,2014级化学教育专业在化学化工学院303室举行了教育实习中期检查汇报会。出席本次汇报会的包括实习指导教师韩晓霞、杨文远、李冰、杨锐、田晓燕、吴晓红,教科办王晓中以及2014级化学教育专业的全体师范生。

教科办王晓中主持了本次会议。教师教育专业负责人吴晓红老师对10个实习点近两个月的实习情况进行评价总结,希望大家认真吸取经验,争取在实习后期努力提升自身的课堂教学技能水平。为提高本次教育实习的质量,吴晓红老师详细说明了教育实习要求,其中包括书写实习教案、填写实习手册、汇编实习资料、汇报实习优质课等内容。王晓中对2014级师范生近两个月教育实习的表现做出了高度评价,同时感谢各实习点老师的认真负责,希望“实习教师”在后两个月内再接再厉,脚踏实地做好实习工作,认认真真上好每一节课。并希望全体学生严格遵守实习学校的规章制度,服从实习学校的工作安排,与实习学校老师及同学和睦相处,最后预祝全体师范生圆满、顺利地完成教育实习工作。

此次报告会是我院化学教育专业师范生教育实习的一次检验,也是阶段性的工作总结,这为各实习点之间进行交流提供了机会,为更好的完成实习工作提供了宝贵经验。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心