教育学院2017年校级大学生创新创业训练项目中期检查会顺利召开

9月27日,教育学院2017年校级大学生创新创业训练项目中期检查会在文荟楼教育学院会议室顺利召开。会议由丁凤琴副院长主持,教育系、心理系、教育技术系3名教师担任评委。会议开始,丁凤琴副院长对教育学院创新创业项目基本情况进行了介绍,对各项目组主持人及成员提出了项目实施的具体要求,鼓励他们积极创新,准时高质量地完成项目任务;随后,各项目汇报人结合项目进展、经费使用、下一步工作计划和存在的困难进行了汇报,三位评审老师认真查看《中期检查书》和《过程记录册》,依据汇报人答辩情况进行了评价并提出项目实施的具体意见和建议。会后,教科办工作人员向全体项目主持人和成员明确了项目结题和经费开支的截至时间,督促学生继续按计划做好后续工作直至顺利结题。