化工学院举行2016-2017第二学期教学工作总结大会

7月13日上午,我院在303会议室召开了本学期教学工作总结大会。学院领导马玉龙书记、倪刚院长、杨金会副院长、任建林副院长、任永胜副院长和全体任课教师参加了会议。会议由倪刚院长主持。

会上,四位系主任和各专业负责人分别针对本学期主要开展的工作,各个专业发展过程中遇到的问题与思考,各系各学科教师外出学习培训体会,本科生培养质量报告等几个方面做了深入的汇报。

马玉龙书记进行了点评,充分肯定了各系和负责人的工作,希望各专业之间及时交流,相互学习借鉴,同时指出本科生培养是普适性教育,各专业的发展要从大局出发,从学生的培养和就业出发。

最后,倪刚院长进行总结发言,充分肯定了此次教学工作总结大会,也希望各位老师“多想一点、多做一点”,在充分思考分析专业发展中存在问题的同时,克服困难抓住机遇,为学院的发展贡献力量,把学院的学科发展推上一个新的台阶。