欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>教务动态>>正文
教务动态

教育学院召开期中教学检查师生座谈会

05月15日

2017年5月10日下午,教育学院期中教学检查师生座谈会在本院会议室召开。学院院长梁向明、副院长丁凤琴、校教学督导王林、教学工作指导委员会成员以及2013级至2016级28名学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,同学们从教师教学质量、课程安排和衔接、教材建设、课堂管理纪律、教学实践等方面畅所欲言,特别是即将毕业的大四学生,结合自身四年来学习的情况,给学弟、学妹们传经送宝,留下了宝贵建议和意见;各系主任就各专业同学提出的主要问题进行了积极回应。校督导王林老师就相关问题进行了补充说明,并表示同学们提出的主要问题和督导听课过程中发现的问题是一致的。丁凤琴副院长就同学们提出的各类问题和个人发展方面的困惑进行了耐心解答,表示将会认真整理总结、完善改正同学们反映的问题,促进学院教学质量的进一步提高。

最后,梁院长通过学生代表向全体学生提出了殷切的希望:一是各班干部要带头建设好班风,营造良好的学习氛围;二是全体学生要强化自控、自律意识,变被动学习为主动学习;三是祝愿即将毕业的学生,在新的学习和工作环境中能有新的成就和突破。

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心