教务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

宁夏大学2019至2020学年第一学期期末考试情况通报(第一号)

01月02日

 

2019年12月30日,期末考试全面展开。12月30、31日安排了马克思主义学院2018级《马克思主义基本原理概论》和2019级《思想道德修养与法律基础》无纸化考试。教务处处长冯秀芳、副处长李浩;马克思主义学院院长范映渊、副院长马越等领导对本次考试进行了巡查。总体情况良好,教师监考到位、工作认真负责,学生考纪严肃,考场环境干净整洁。考试前监考老师认真查验考生的有效证件(身份证、学生证),两证不全者一律不得参加考试,考生包裹等物品存放整齐有序。

现将考试情况通报如下:

农学院 2018级草业科学专业学生 周小栋(学号:12018243504)在《马克思主义基本原理概论》课程考试中违纪。

以上1名学生相应课程成绩以零分记,并给予相应处分。

宁夏大学教务处

二○二○年一月二日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心