2018年宁夏大学参加自治区60大庆课程安排的通知-宁夏大学教务处
欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

2018年宁夏大学参加自治区60大庆课程安排的通知

07月17日

根据宁夏回族自治区60大庆工作安排,我校抽调10202017级学生于下学期开学前三周(9月3-20日)参加训练,现将课程调整安排如下:

一、公共课

全校公共课(马克思主义基本原理、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论Ⅰ、大学英语、音体美的基础日语、体育)和公共学科基础课程全部正常开课。参加训练的学生所耽误的主要学科基础课程,在表演结束后利用晚上时间集中补课,其他课程采取学生自主学习的方式补修。具体组班补课安排表九月初上教务处网站查看。

二、专业课

学院专业课由各学院自行安排。对于停课课程较多的学院,需组织不参训的学生参加相应的活动,如创新创业教育或实习实践训练等。

请各教学单位认真做好学生补课安排,协调好时间,对没有安排集中补课的课程,在训练结束后要安排辅导答疑的时间和地点,集中解决学生在自主学习中出现的问题。

附件:公共课抽调学生课程安排

宁夏大学教务处

2018年7月17日

 

 

 

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心