关于全国大学英语四级考试期间发校车的通知-宁夏大学教务处

关于全国大学英语四级考试期间发校车的通知

各位老师:

2018年6月16日上午举行全国大学英语四级考试,为方便各位老师到校监考,决定发放校车,现将有关事项通知如下:

一、校车运行路线及停靠站点

(一)南一线

文华园——华润万家——捷报花园——南校区——湖畔嘉苑——新六中——贺兰山校区东门——大学生活动中心——怀远校区小西门(物电学院旁边)

(二)南二线

电表厂——内蒙饭店——电力宾馆——石油公司——十六小——西门电子器材公司——工商银行——紫园小区——贺兰山校区东门——大学生活动中心——怀远校区小西门(物电学院旁边)

(三)北一线

新月广场——高台寺——湖滨街东口——湖滨体育馆——光明广场——公园西门——太阳神宾馆——新城东——贺兰山校区东门——大学生活动中心——怀远校区小西门(物电学院旁边)

(四)北二线

北安小区——海宝小区——北苑小区北门——天成小区——北门邮政局——国际饭店——唐徕小区北门——汽车大世界——贺兰山校区东门——大学生活动中心——怀远校区小西门(物电学院旁边)

二、发车时间

各线路发车时间为早上7:00。12:00考试结束后在下车地点坐校车沿原路线返回。

由于监考人员居住分散,校车难以满足每个人的要求,不便之处,请大家谅解。监考老师按时坐校车,如果误时请自行解决。

宁夏大学教务处

2018年6月13日