关于2018届延期毕业生相关问题的通知-宁夏大学教务处
欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

关于2018届延期毕业生相关问题的通知

06月11日

各教学单位:

为了做好2018届延期毕业生的相关工作,现就学生各类课程考试安排通知如下:

一、6月中下旬只组织第八学期课程的补考(不包括毕业实习、毕业论文或毕业设计课程)。第八学期有不及格课程的毕业生,请于6月14-15日(14日早8:30开,15日下午5点关闭)登录宁夏大学教务管理平台,网上申请补考报名(网址为:http://jwgl.nxu.edu.cn/),办理补考手续。6月21日后各教学单位集中组织考试,并于25日之前将成绩录入教务平台。6月下旬对这些学生做毕业、学位审核。

二、延期毕业生其他学期的重修考试安排在下一学期开学初进行,9月3-7日登录宁夏大学教务管理平台,办理重修报名手续,9月15-21日安排考试。

三、未修满通识教育选修课学分的毕业生(按本专业人才培养方案规定的通识教育选修课学分审核),可选修下一学期的通识教育选修课程,选课时间在下学期开学第一至二周(9月3-14日)。学生须到师生服务大厅办理选课手续。欠费毕业生,须交清学费后方可选课。

四、毕业论文或毕业设计、实习不及格与学院联系,学院根据学生完成情况确定。

五、经以上补考或重修后仍有不及格课程的学生,学生可在每学期开学第一周返校参加重修报名,第二周由教务处统一安排考试。各单位不再组织延期毕业生的重修考试。在规定的学习年限内(普通专业6年,建筑学、城乡规划专业7年)补足学分,可换发毕业证书,毕业时间按发证日期填写;对于延长学习期满仍不符合毕业条件或暂缓毕业修业年限内未补足学分的学生,学校将不再给予重修考试机会,均做结业处理。

请各学院接到通知后及时通知到有关学生,并做好延期毕业生第八学期的补考工作。

宁夏大学教务处

2018年6月11日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心