欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

《军事理论》考试安排

04月04日

《军事理论》20172018学年第2学期在校生补缓考、应届毕业生重修考试时间定于418日下午2:30—4:30。地点:B区一教213214教室。

注意事项:1、请申请了补缓考、重修的同学准时参加考试。不参加本次考试的同学,将视为弃考,不再另行安排。2、请参加本次考试的同学带好本人有效身份证件(身份证、学生证),证件丢失者,请开丢失证明。按时进入考场,证件不全者(至少两证齐全)不允许参加考试。迟到15分钟者按自行放弃本次考试资格处理。3、考场内不允许开启通讯工具。4、没有在教务处网上报名的同学本次不安排考试。5、考试过程中请严肃考试纪律。参加考试的同学必须服从监考教师的安排,扰乱考场纪律者,成绩以零分记,并上报教务处。

国防教育教学中心

201844

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心