欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

宁夏大学2017至2018学年第一学期期末考试情况通报(第四号)

01月10日

 

201819日是考试的第八天 ,副校长谢应忠、校长助理马涛、校督导赴各考场进行检查,检查中发现政法学院一名监考教师在贺兰山校区文科楼404教室监考时看手机;外语院学院一名监考教师在贺兰山校区1号教学楼b104教室监考时看手机;外语院学院一名监考教师在贺兰山校区1号教学楼b202教室监考时批改学生作业;新闻传播学院的部分考场监考教师配备不足。在接下来的考试中学校领导、教务处、校督导相关人员会随时到各考场进行巡视检查,请各学院考试领导小组引起重视,也请广大监考教师认真履行监考职责。

                     

 

 

                                                                   宁夏大学教务处
                    
一八年一月十日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心