关于2017级大学英语分级教学实行“滚动制”的通知-宁夏大学教务处
欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

关于2017级大学英语分级教学实行“滚动制”的通知

12月21日

为了完善“分级教学”改革方案,进一步贯彻“分类指导,因材施教”的原则,拟在2017-2018学年第一学期期末针对2017级学生的大学英语课程实行A、B两类班级的级别“滚动制”(音、体、美学院根据学生需求情况确定是否实行滚动)(注:在两年修业期内只滚动一次)。具体方案如下:

一、学生提交申请表。在提交申请表之前须征得现英语任课教师的同意,有意愿调整的学生须在12月27日前将填写好的申请表交给现任课教师,任课教师须在12月29日前将填好意见的表格交外国语学院教科办204室。

二、为了保证A班的教学质量和效果,A班学生本学期期末总成绩不合格者均须滚动进入B班学习,如有学生本学期成绩合格但仍自愿进入B班学习者,可提出调整申请;B班学生需要向A班滚动的,要首先填写申请表,经任课教师同意、经外国语学院同意、签字盖章后,须参加组织的口试(期末考试结束后进行),在满足了期末考试成绩优秀、口试成绩合格的前提下,学生方可进入A班继续大学英语课程的学习。所有申请表统一交教务处备案。(口试时间:2018年1月12日前)

三、级别调整后的学生涉及到教材问题需自行解决。

附件:大学英语分级教学级别“滚动”申请表

2017年12月20日

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心