欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

关于2017年宁夏大学学生体质测试补测通知

12月05日

各学院:

体质测试中心定于2017年12月9号(星期六)对未测试及请假学生,集中进行一次补测。本次补测为本学年最后一次测试,凡不来测试者,根据《宁夏大学<国家学生体质健康标准>测试管理办法》规定,本学年的体测评定为零分。

测试时间:2017年12月9日上午8:00开始,具体安排见附表。

测试地点:宁夏大学怀远校区田径场

测试对象:符合以下条件方可参加测试

1.学校公假(含外出比赛、演出、访学、实习等),因公务活动耽误测试的学生,且已办理缓测手续的学生。

2.个人私假(含参加各类考试、找工作面试等),且已办理缓测手续的学生。

3.因伤病等身体原因未办理免测手续,但办理了缓测手续,现身体痊愈可以参加测试的学生,且已办理缓测手续的学生。

注意事项:

1.测试现场记录并核实身份信息,学生必须携带学生证或身份证,无证件者不予测试。

2.凡在测试中弄虚作假,冒名顶替者,一经查获,一律按照学校相关规定处理,本学年体测成绩为零分。

3.参加测试的学生均须着运动服、运动鞋,测试前做好准备活动。

4.测试时,学生必须遵守测试工作的相关规定,服从测试人员安排,不得佩带项链、手表等易造成伤害的物品,由此所造成的伤害事故均由学生本人负责。

5.如果本次测试不能按照时间安排准时参加测试,以后将不再另行安排测试,视为自动放弃

附件:2017年宁夏大学体质测试实测时间安排

2017年12月4日

宁夏大学体育学院

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心