欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

关于汇总本学期期末考试教考分离课程的通知

11月21日

各教学单位:

本学期期末考试将继续实行教考分离,并鼓励学院采取多种形式的命题方式,具体说明如下:

.学院课程题库。学院从已有的试题库中自主组成5套试题,打印后密封,并在封面写清楚课程名称、学院、印刷份数等信息后交教务处,教务处将抽取1套作为考题,试卷由教务处考试中心印制。

2.学院组织专家组命题。学院自己聘请校内外专家组对课程进行命题,A、B试卷,任课教师不得参与专家组命题。试卷打印密封,封面写清楚课程名称、学院、印刷份数等信息后交教务处考试中心印制。

3.学院聘请校内外专家命题。学院联系好校内外命题专家,把专家的联系方式报教务处,由教务处联系专家取得试题,教务处负责印制试卷。

4.教务处聘请校内外专家命题。教务处负责联系校内外专家命题,并负责印制试卷。

请各学院将本学期适合教考分离的课程汇总,确定命题方式,并于12月1日前将汇总的课程报送教务处考试中心。由教务处统一确定教考分离的课程。选择前三种命题方式的课程,请学院尽早准备课程的命题事宜,做好试题保密工作。

附:2017-2018学年第1学期适合教考分离课程汇总表(表样)

教 务 处

2017年11月22日

2017-2018学年第1学期适合教考分离课程汇总表(表样)

学院:

课程名称

课程类别(基础课、核心课)

任课教师

授课专业

授课年级

考试人数

选择教考分离命题方式:

1.学院课程题库

2.学院组织专家组命题;

3.学院聘请校内外专家;

4.教务处聘请校内外专家

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心