关于2017 “外研社杯”全国英语阅读大赛宁夏大赛初赛获奖情况通知

2017“外研社杯”全国英语阅读大赛宁夏大学初赛于10月11日下午落下帷幕。本次大赛共有1111名学生参加,经过激烈角逐共有121名同学获得本次大赛奖项。获奖名单如下:

特等奖

英语专业(5名):魏永丽、徐晨曦、陈芸芸、李梵、陈思雨

非英语专业(4名):戴佳梦(人文学院)、王予灿(机械学院)、张严方(经管学院)、刘思楠(政法学院)

英语专业(3名):严宽、刘艺璇、马秀丽

非英语专业(7名):杨欣慧(土木与水利工程学院)、安韶雅(生命科学学院)、王雨菲(国际教育学院)、李睿(人文学院)、陈谷雨(国际教育学院)、金一鸣(土木与水利工程学院)、赵乾博(资源环境学院)

二等奖:

英语专业(11名):张秀梅、罗天昊、桂林欣、沈佩蓉、饶红、冉丹、王晓艳、刘淑君、李亚珍、马晓倩、王婷

非英语专业(23名):秦芹(土木与水利工程学院)、王亚楠(土木与水利工程学院)、杨娟(经济管理学院)、高涵钰(国际教育学院)、李奇(物电学院)、郑美艳(资环学院)、高钰婧(化工学院)、杨晓坤(机械学院)、乔霞(人文学院)、林丽清(生科学院)、尹冰清(人文学院)、谭韵蓉(政法学院)、张凤祥(生科学院)、吕子毅(资环学院)、丁芙蓉(经管学院)、刘榕(教育学院)、袁英(经管学院)、张兆麟(物电学院)、刘梓鑫(国际教育学院)、符梦玲(经管学院)、刘恩杰(经管学院)、刘嘉怡(新闻传播学院)、徐宁(政法学院)、

三等奖

英语专业(21名):李慧芳、林燕妮、马燕燕、丁楠欣、朱茹、林鑫、马玫、王珊、王林涵、马生虎、陈媛媛、闫婷婷、郭欣欣、王秋滟、庞云博、戴丽、耿菁楠、妥晓花、毛祥粘、马思琪、连俊俊

非英语专业(47名):赵夏瑄(国际教育学院)、冷细元(机械学院)、梁莹(机械学院)、张雨欣(经管学院)、杜雯雯(数计学院)、代满玉(政法学院)、贾亚亚(教育学院)、董玉珊(经管学院)、王艳(经管学院)、杨小兰(经管学院)、普爱清(政法学院)、刘艳(生科学院)、卢梦(生科学院)、石佳佳(生科学院)、兰卉泽(生科学院)、刘佳(国教学院)、郝菲妮(化工学院)、买廷梅(人文学院)、史丽珍(人文学院)、张晓玲(土水学院)、王万欣(土水学院)、徐玉琦(政法学院)、周杰(机械学院)、董源哲(机械学院)、史伟(物电学院)、李怡凤(资环学院)、陈启源(经管学院)、王子嘉(国教学院)、褚小瑜(物电学院)、印镇岳(机械学院)、杨付云(经管学院)、宿瑾(政法学院)、许芳瑾(资环学院)、田茂银(化工学院)、陈世雄(机械学院)、周玉婷(教育学院)、湛博汶(经管学院)、马敏(经管学院)、何进(物电学院)、陈卓贤(机械学院)、李金凤(经管学院)、杨森(土水学院)、刘淑琴(物电学院)、张思雨(生科学院)、刘壬午(外国语学院俄语专业)、马莲花(教育学院)、纵秋(生科学院)

特等奖获奖选手将代表我校参加2017“外研社杯”全国英语阅读大赛宁夏赛区复赛。所有获得一等、二等、三等奖选手将获得由大赛组委会颁发的初赛获奖证书(今年阅读大赛初赛将全部启用电子证书,并且每张证书拥有唯一编号,请以上所有获奖同学务必于10月25日之前登录大赛官网:http://uchallenge.unipus.cn/注册Unipus账户并登录后,按照学号、姓名和老师上传的信息进行认证,并绑定基本信息。认证成功后方可领奖,否则后果自负)。复赛时间定于2017年10月28日在宁夏理工学院举行,请获得特等奖在学生积极备赛。

宁夏大学外国语学院

2016年10月14日