欢迎您访问宁夏大学教务处,我们将竭诚为您服务!   
更多问卷调查
请问你对待学生评教的认真程度如何?
查看统计结果
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文
重要通知

关于进行期中教学检查的通知

04月27日

宁大教发[2017] 14

各教学单位:

按照宁夏大学20162017学年第二学期教务工作时间、任务流程的安排,本学期期中教学检查工作于5212日进行。现将有关事宜通知如下:

本学期的重点工作是本科教学审核评估自评估工作,因此,本次期中教学检查围绕审核评估工作开展,检查方式采取学院自查和学校集中检查相结合的方式进行。

一、学院自查内容

各学院根据学校印发的《宁夏大学本科教学工作审核评估自评工作方案》的通知要求,自查教学档案及评估支撑材料的汇总、归档及存储情况。

二、学校检查内容

期中教学检查期间,由学校评建办公室组成的检查小组,分赴各学院检查审核评估材料,重点检查近三年毕业论文(毕业设计)和考试试卷档案材料。

毕业论文(毕业设计):检查论文(设计)的组织工作、选题、任务书、各阶段指导情况、论文答辩等存档的材料。

考试试卷:检查命题及试卷印制、参考答案及评分标准、试卷评阅、试卷分析、成绩单、平时成绩来源表等相关档案材料。

为认真迎接评估,切实做好评估前期的各项工作,希望各学院高度重视,认真做好自评估工作。

期中教学检查结束后,各学院将综合书面总结报教务处教学运行中心。

附:期中教学检查日程安排表

宁夏大学教务处
2017427

关闭

您是第
位访问者
宁夏大学教务处 版权所有(C) 2002-2015 网站维护:宁夏大学教务处教学运行中心